Ingredientes:
- 250 g de canjica
- 2 litros de água filtrada
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 12 colheres (sopa) de leite em pó integral
- 5 paus de canela
- 5 cravos
Preparo:
Escolha a canjica. Cubra de água e deixe de molho durante a noite. Jogue fora a água do molho e coloque os grãos da canjica em uma panela de pressão com a água. Feche a panela e leve ao fogo alto até apitar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos. Desligue o fogo. Adicione o açúcar e o leite em pó. Misture bem até dissolver. Acrescente o cravo e a canela. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que a mistura ferva.
Dicas:
- O leite em pó dissolverá muito mais facilmente se for misturado ao açúcar antes de ser acrescentado ao caldo quente da canjica.
Fonte: Comendo Bem
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