maio 27, 2011

Receita de Canjica Cremosa


Ingredientes:

- 250 g de canjica

- 2 litros de água filtrada

- 8 colheres (sopa) de açúcar

- 12 colheres (sopa) de leite em pó integral

- 5 paus de canela

- 5 cravos

Preparo:

Escolha a canjica. Cubra de água e deixe de molho durante a noite. Jogue fora a água do molho e coloque os grãos da canjica em uma panela de pressão com a água. Feche a panela e leve ao fogo alto até apitar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos. Desligue o fogo. Adicione o açúcar e o leite em pó. Misture bem até dissolver. Acrescente o cravo e a canela. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que a mistura ferva.

Dicas:

- O leite em pó dissolverá muito mais facilmente se for misturado ao açúcar antes de ser acrescentado ao caldo quente da canjica.

Fonte: Comendo Bem

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