março 15, 2010

Bolo de fubá da vó Maria


Ingredientes

# 4 ovos
# 2 xícaras de chá de açúcar
# 2 xícaras de chá de trigo
# 1 xícara de chá de fubá
# 3 colheres de sopa de margarina
# 1 xícara de chá de leite
# 4 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo

1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo
2. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo
3. Coloque por último o fermento, bata por mais 1 minuto
4. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

2 comentários:

Agata Larsen disse...

mnham mnham bela receita!!! tenho que a fazer ;)

Jonara disse...

Menina, sabe que eu num gosto de bolo de fubá???
rs,rs - dificilmente eu como um "nao obrigada"..rs
Mas, ao que tudo indica e pela fama, esta receita parece ser uma "daquelas" que dá vontade de lamber a forma...
Depois, me conta se é bom mesmo.
paz