fevereiro 24, 2010

Pizza frita


Ingredientes

# 3 xícaras de farinha de trigo
# 1 colher de chá de sal
# 1 colher de chá de fermento
# 1 colher de sopa de óleo
# Água suficiente para a massa soltar das mãos

Recheio:

# Mussarela / presunto / molho de tomate / rodelas de tomate temperadas / azeite / orégano
# Ou frango desfiado/ toamtes picados/ orégano/ azeite

Modo de Preparo

1. Juntar todos os ingredientes da massa
2. Ir colocando água, até que a massa solte das mãos e possa ser aberta com rolo
3. Dividir a massa em quantas partes achar necessário para cobrir o fundo de uma frigideira
4. Untar a frigideira e colocar a massa aberta, em fogo bem baixo
5. Quando estiver corada por baixo, tirar do fogo e na parte que está assada colocar: molho de tomate, mussarela, presunto, o tomate, orégano
6. Polvilhar queijo ralado e um fio de azeite
7. Leve novamente ao fogo baixo, tampe a frigideira
8. Quando o queijo estiver derretido, estará pronta
9. Dicas: Esta receita dá 4 pizzas tamanho brotinho
10. Pode variar o recheio: atum, quatro queijos, calabresa, etc
11. Frigideira teffal é mais prática

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário: