dezembro 15, 2009

Receita de Moela de frango refogada



Por Suzana Miranda

Ingredientes

* 400grs de moela de frango
* Vinagre
* 3 colheres (sopa) de óleo
* 1 cebola picadinha
* 2 dentes de alho amassados
* 3 colheres (sopa) de salsa picada
* 150grs de toicinho picado
* 1 litro de caldo de galinha (2 tabletes dissolvidos em 1 litro de água fervente)

Modo de preparo

* Limpe bem as moelas e deixe por alguns minutos de molho em água com um pouco de vinagre.
* Aqueça o óleo e frite a cebola, o alho, a salsa, o toicinho e as moelas.
* Refogue por uns 5 minutos, sem parar de mexer.
* Adicione o caldo de galinha e cozinhe, em fogo baixo, até que as moelas fiquem macias.
* Sirva em seguida, com arroz branco e batata frita.

Dica

* O prato ficará ainda mais saboroso, se você substituir uma parte do caldo de galinha por vinho branco seco.
* Acrescente 2 tomates picados, sem pele e sem sementes, ou um pouco de purê de tomate.

Rendimento: 4 porções


Fonte: Culinária e receitas

Um comentário:

Silmara F. disse...

Olá!
Eu adoro moela de frango.
Bjs e sucesso.
Deus abençõe.