Por Suzana Miranda
Ingredientes
* 400grs de moela de frango
* Vinagre
* 3 colheres (sopa) de óleo
* 1 cebola picadinha
* 2 dentes de alho amassados
* 3 colheres (sopa) de salsa picada
* 150grs de toicinho picado
* 1 litro de caldo de galinha (2 tabletes dissolvidos em 1 litro de água fervente)
Modo de preparo
* Limpe bem as moelas e deixe por alguns minutos de molho em água com um pouco de vinagre.
* Aqueça o óleo e frite a cebola, o alho, a salsa, o toicinho e as moelas.
* Refogue por uns 5 minutos, sem parar de mexer.
* Adicione o caldo de galinha e cozinhe, em fogo baixo, até que as moelas fiquem macias.
* Sirva em seguida, com arroz branco e batata frita.
Dica
* O prato ficará ainda mais saboroso, se você substituir uma parte do caldo de galinha por vinho branco seco.
* Acrescente 2 tomates picados, sem pele e sem sementes, ou um pouco de purê de tomate.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Culinária e receitas
Um comentário:
Olá!
Eu adoro moela de frango.
Bjs e sucesso.
Deus abençõe.
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