CAMARÃO COM ALHO E LIMÃO
Ingredientes :
Camarão descascado e limpo
Sumo de 1/2 limão
4 dentes de alho esmagados
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal q.b.
2 colheres (sopa) de molho piripiri (opcional)
Coentros ou salsa picados
Preparação:
Num tacho, comece por derreter a manteiga e juntar o alho. De seguida, adicione os camarões e cozinhe durante 5 a 7 minutos. Findo este tempo, salpique com os coentros, acrescente sal, o sumo do limão e o molho piripiri.
Observações: Acompanhar com pãozinho!
Fonte: A semana
Ingredientes :
Camarão descascado e limpo
Sumo de 1/2 limão
4 dentes de alho esmagados
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal q.b.
2 colheres (sopa) de molho piripiri (opcional)
Coentros ou salsa picados
Preparação:
Num tacho, comece por derreter a manteiga e juntar o alho. De seguida, adicione os camarões e cozinhe durante 5 a 7 minutos. Findo este tempo, salpique com os coentros, acrescente sal, o sumo do limão e o molho piripiri.
Observações: Acompanhar com pãozinho!
Fonte: A semana
Nenhum comentário:
Postar um comentário