setembro 06, 2009

Sanduíche natural de frango


Ingredientes;

1 xícara de chá de ricota amassada (ou passada no processador)

1/2 xícara de chá de maionese para dar liga

1 xícara de chá de peito de frango cozido desfiado

salsa picada a gosto

uvas passas a gosto (opcional)

pão de forma integral

Preparo:

Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes. Prove e tempere com mais sal, se necessário. Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.

Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.

Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.

A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar (fabricação e validade).

Fonte: C@derno de Receit@s

2 comentários:

Vic & Cia disse...

a paz do senhor , eu estou abrindo um espaço para as meninas evngelicas es outra que também ñ são mas para issoeu preciso colocar coisas nele então eu estou lhe perguntando se eu posso pegar algumas Raceita para coloca no meu blog ? bjs fique na paz do senhor

Jonara disse...

Olá...
Bom tê-la por aqui e vê-la comentar!
Pode ficar á vontade. O espaço da mulher adoradora é para todos os que aqui lê e também aos que possam divulgar e/ou repassar menssagens, culinárias, saúde e tudo o que nela contém.

Boa sorte em seu novo espaço...
Paz e benção!

Jonara