agosto 19, 2010
Caldo de cebola
Ingredientes:
• pão de fôrma em cubinhos
• sal a gosto
• 1 tablete de caldo de carne, galinha ou bacon
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
• 3 litros de água fervente
• 3 cebolas cortadas em rodelas finas
• 1 colher (sopa) de azeite ou margarina light
Preparo:
Coloque numa panela a manteiga, o azeite e junte as cebolas até ficarem bem macias. Adicione a água, o tablete escolhido e o sal. Deixe ferver.
Para acompanhar, corte cubinhos de pão de forma (de preferência sem casca). Coloque numa frigideira 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga e quando estiver quente, junte os cubinhos de pão.
Acrescente orégano e vá mexendo até dourar. Está pronto!
Fonte: Muito mais receita
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2 comentários:
Mulher adoradora,pela primeira vez que participo, gostei das postagem estava olhando muito bem feito,e bonito o enfeite do blog não sei como chamo isso rsrsrs..no mais, além de abortar temas biblicos tem receitas culinarias beleza,aqui no ceará chamamos de bença barrigal.gostei do seu blog,já sou membro.A paz do senhor.
Olá Luzier!!
Obrigada pelo elogio ao blog e seja bem-vindo!!
Farei o que puder, para que as "benças barrigais" sejam as melhores..(rs,rs); de qualidade, sabor, rapidez e "baratÊs".
E aos temas bíblicos, oro pra que Deus fale a cada coração que lê!
Deus abençoe..
Paz e bençãos!
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