abril 29, 2009

Carne com legumes




Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de carne bovina (lagarto, coxão duro, patinho) em
peça
3 cubos de caldo de picanha Knorr
1 xícara (chá) e meia de água fervente
2 colheres (sopa) de extrato de tomate Elefante
3 batatas descascadas e cortadas em cubos médios
200 g de couve-de-bruxelas

Modo de Preparo:

1- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a
carne de todos os lados por 10 minutos ou até dourar.
2- Dissolva os cubos de caldo de picanha Knorr na água fervente e
acrescente à panela.
3- Junte o extrato de tomate Elefante, tampe a panela e cozinhe
por 30 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até a
carne ficar macia.
4- Retire o vapor, abra a panela, junte as batatas, a couve e
cozinhe por mais 25 minutos ou até ficarem macios.
5- Corte a carne em fatias e transfira para uma travessa. Coloque
os legumes em volta. Sirva em seguida

Fonte: Mais você

2 comentários:

Fabi disse...

Huuuummmmm...Dilícia!!!

MULHER ADORADORA disse...

Fabi...
Deu uma fomeeeee!!!!
rs,rs,rs