fevereiro 26, 2009
Bolo de maçã e canela
Ingredientes:
5 maçãs grandes
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
Açúcar e canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador.
Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura.Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo.
Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Dicas:Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho. Não é necessário conservar em geladeira. Pode substituir as maçãs por cerca de 5 bananas.
Fonte: Caderno de receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário