Preparo: 30 minutos + o tempo de forno
Rendimento: 10 porções
1 frango desossado (com cerca de 1,6 quilos)
1 (sopa) de ervas de Provence desidratadas
2 (sopa) de manteigasal a gosto
Farofa:
1 (chá) de farinha de mandioca torrada
½ (chá) de castanha de caju picada
3 (sopa) de azeite de oliva
200 gramas de frutas secas (damasco, ameixa, figo e maçã) picadas
100 gramas de bacon picado em cubos
½ maço de salsinha picada1 pitada de canela em pó
1 cebola picadasal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve
bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar
Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher
coloque o damasco e as nozes misture bem
Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume
Leve para assar por 35 minutos mais ou menos
Rende 3 panetones de 500 g, as frutas fica a gosto de cada um usando a criatividade pode variar à vontade
Nenhum comentário:
Postar um comentário