janeiro 07, 2011

SANDUÍCHE DE PASTA DE QUEIJO E ABÓBORA



Ingredientes

1 Quilo(s) Abóbora cozida e amassada
1 Colher(es) de sopa Salsinha picada
200 Grama(s) Queijo-de-minas frescal light ralado grosso
2 Colher(es) de sopa Sementes de girassol
4 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel pro. Activ
4 Unidade(s) Folhas de alface mimosa
8 Unidade(s) Fatias de pão integral com 9 grãos

modo de preparo

1.Em uma tigela junte a abóbora, a salsinha, o queijo e as sementes de girassol.

2.Acrescente o creme vegetal e misture até que forme uma pasta homogênea. Reserve.

3.Coloque 1 folha de alface sobre 4 fatias de pão. Espalhe a pasta de abóbora e cubra com as outras 4 fatias. Sirva em seguida.

4.Variação: você pode utilizar outros tipos de pães integrais como pão de soja light, pão com sementes de linhaça, pão de centeio ou pão de fôrma light.

Fonte: MSN Receitas

Nenhum comentário: