Ingredientes
1 Quilo(s) Abóbora cozida e amassada
1 Colher(es) de sopa Salsinha picada
200 Grama(s) Queijo-de-minas frescal light ralado grosso
2 Colher(es) de sopa Sementes de girassol
4 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel pro. Activ
4 Unidade(s) Folhas de alface mimosa
8 Unidade(s) Fatias de pão integral com 9 grãos
1 Colher(es) de sopa Salsinha picada
200 Grama(s) Queijo-de-minas frescal light ralado grosso
2 Colher(es) de sopa Sementes de girassol
4 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel pro. Activ
4 Unidade(s) Folhas de alface mimosa
8 Unidade(s) Fatias de pão integral com 9 grãos
modo de preparo
1.Em uma tigela junte a abóbora, a salsinha, o queijo e as sementes de girassol.
2.Acrescente o creme vegetal e misture até que forme uma pasta homogênea. Reserve.
3.Coloque 1 folha de alface sobre 4 fatias de pão. Espalhe a pasta de abóbora e cubra com as outras 4 fatias. Sirva em seguida.
4.Variação: você pode utilizar outros tipos de pães integrais como pão de soja light, pão com sementes de linhaça, pão de centeio ou pão de fôrma light.
Fonte: MSN Receitas
Fonte: MSN Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário