Ingredientes
-500g de peito de frango cortado em cubos pequeno
-sal,pimenta-do-reino a gosto
-suco de um limão
Molho:
-1 lata de creme de leite
-1 colher sopa de mostarda
-2 colheres sopa de ketchup
-2 dentes de alho amassado
-1 cebola ralada
-2 copo de iogurte natural
-1 colher de sopa de de manteiga
-200g de cogumelos
-cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque o frango cortado em cubos pequenos tempere
com sal, pimenta e o suco de limão e reserve. Em uma frigideira
funda derreta a manteiga, junte o alho, cebola e frite o frango
reservado. Assim que estiverem dourados acrescente a mostarda,
ketchup e o iogurte. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo!
Depois de cozido coloque o cogumelo e tempere deixando cozinhar
por 2 minutos. Retire do fogo, junte o creme de leite, misture.
Acrescente o cheiro verde e sirva.
-500g de peito de frango cortado em cubos pequeno
-sal,pimenta-do-reino a gosto
-suco de um limão
Molho:
-1 lata de creme de leite
-1 colher sopa de mostarda
-2 colheres sopa de ketchup
-2 dentes de alho amassado
-1 cebola ralada
-2 copo de iogurte natural
-1 colher de sopa de de manteiga
-200g de cogumelos
-cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque o frango cortado em cubos pequenos tempere
com sal, pimenta e o suco de limão e reserve. Em uma frigideira
funda derreta a manteiga, junte o alho, cebola e frite o frango
reservado. Assim que estiverem dourados acrescente a mostarda,
ketchup e o iogurte. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo!
Depois de cozido coloque o cogumelo e tempere deixando cozinhar
por 2 minutos. Retire do fogo, junte o creme de leite, misture.
Acrescente o cheiro verde e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário