outubro 26, 2009

SAPATEIRA RECHEADA ...Hein?

SAPATEIRA RECHEADA

Ingredientes:

1 sapateira
Maionese (1/2 frasco grande)
Pickles q.b.
100 g de miolo de camarão cozido
1 colher de mostarda
1 colher de ketchup
1 ovo cozido

Preparação:

Abre-se a carapaça e rapa-se todo o seu conteúdo - eliminando as guelras, claro! Deita-se tudo numa taça e acrescenta-se o ovo cozido, o miolo de camarão também cozido, pickles (apenas a couve-flor e a cenoura), a mostarda, o ketchup e meio frasco de maionese. Tritura-se tudo com a varinha mágica.

Entretanto lava-se bem a carapaça e enche-se a mesma com o preparado anterior. Decore a gosto e acompanhe com tostas.

Observações:

Um petisco que faz sucesso e que não fica assim tão caro, principalmente se a sapateira for comprada congelada.

Fonte: A semana

Nenhum comentário: