maio 24, 2009

Feijoada no filo




Ingredientes:

1 kg de feijao preto
carne seca desalgada
costelinha de porco
carne bovina fresca
linguica
paio
lombo de porco
2 metros de filo branco

Modo de Preparo:

Cortar o filo em quadrados de +- 30 cm
em cada quadrado colocar um tipo de carne e amarrar,fazendo uma
trouxa.

Colocar o feijao para cozinhar e va colocando as trouxas,comece
pelas carnes mais duras.Quando todas as carnes estiverem cozidas
a feijoada esta pronta e vc pode servir todas as carnes
separadas.

O melhor de preparar a feijoada desta forma e que vc nao precisa
ficar procurando as carnes dentro da panela e vai servindo de
acordo com a nescessidade,principalmente se for para muitas
pessoas.Vc tb pode cozinhar de vespera e guardar as trouxas na
geladeira e no dia seguinte e so colocar outra vez no feijao.

Fonte: Mais você

Nenhum comentário: