janeiro 15, 2009

Atum com batata light


Ingredientes

1 cebola
1 xícara de (chá) de azeite
½ xícara de (café) de vinagre
2 colheres de (sopa) de salsa
3 dentes de alho
200 gramas de atum light
500 gramas de batatas
500 gramas de cogumelos em conservas
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

Cozinhe as batatas em água e sal. Corte-as na metade, escorra-as e deixe-as esfriar. Raspe (com uma colher de chá) o centro das batatas, formando uma tigelinha oval. Misture o atum, a cebola ralada, o alho amassado e a salsa picadinha. Tempere com o sal e o vinagre. Recheie as batatas e jogue os cogumelos cortados em fatias por cima.

2 comentários:

Adriana Rangel disse...

Adoro atum..rsrs e tb seu blog, minha querida, olha tem um desafio para vc, na minha sala de selos e presentes, clica e vai la ver.
Quero te convidar a conhecer meu blog de moda,beleza e casa.http://dicasdemulhervirtuosa.blogspot.com
BJos e uma abencoada semana!

MULHER CRISTÃ disse...

Obrigada Adriana por sua participação de sempre e dua força. Abraços.